Современный научно-исследовательский центр при МГТУ им. Баумана профориентация при при МГТУ им. Баумана

Пресса о нас

  -   Комсомольская Правда. Перст судьбы оставляет отпеч ...

Ученые из МГТУ им. Н.Э.Баумана создали уникальную технологию определения врожденных способностей человека по папиллярным узор ...

  -   Мир новостей «Отпечатки спортивных побед»

Потенциальные спортивные успехи теперь прогнозируются российскими учеными по отпечаткам пальцев.

  -   АиФ "Геном наизнанку"

Наука, изучающая узоры на отпечатках пальцев – дерматоглифика, способна рассказать о человеке буквально все.

  -   Итоги: "Отпечаток будущего"

«Итоги» поражены прогрессом отечественной дерматоглифики за последние годы.

  -   Школа жизни.RU "Что такое дерматоглифика или Что ...

По индивидуальным особенностям человеческих рук можно с легкостью получить весьма точную информацию, касающуюся их обладателя ...

  -   Время новостей «Дерматоглифика -- герб конституции ...

Характерный рисунок на подушечках пальцев может рассказать о расположении извилин коры головного мозга.

  -   МК: "Зри в палец!"

Гадание по линиям руки осталось в далеком прошлом. Дерматоглифика – наука настоящего и будущего!

  -   МК: "Нервные клетки теперь восстанавливаются"

Российские ученые изобрели революционный способ борьбы с болезнью Паркинсона.
Все статьи
Отзывы
 
Оставить отзыв
 
Ваше имя:*

Отзыв*


Отправить отзыв

Имя: Елена
29.07.2017
Комментарий: Сергей Вячеславович , добрый день ! Огромное Вам спасибо за интересную и полезную консультацию ! Не предполагала , что узоры на подушечках пальцев могут многое рассказать о личных качествах и способностях человека . Результаты теста впечатлили ! Многое в заключении совпало с моими наблюдениями за дочкой , а что-то оказалось для меня неожиданным открытием . Мы постараемся следовать Вашим советам и рекомендациям . Надо еще перечитать , разобраться , подумать . Еще раз огромное спасибо Вам и команде Экспертов за вашу работу , творческих успехов и процветания !

 

Имя: Татьяна
10.07.2017
Комментарий: Спасибо большое Сергею Вячеславовичу за проведенное исследование! Было очень познавательно, узнали много новой информации. Стало понятно, куда развиваться дальше и над чем поработать. Обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым!

 

Имя: Анна Сандул
30.06.2017
Комментарий: Спасибо большое Сергею Дорофееву за проведенное исследование моей дочери!Очень интересно,много узнали,есть над чем работать и что развивать.Своим знакомым буду вас советовать.Спасибо большое вам за ваш труд!!!

 

Имя: Хмелевская Юлия
29.03.2017
Комментарий: Уважаемый Сергей Вячеславович! Огромное Вам спасибо за проведённое исследование и консультацию! Моя 15-и летняя дочь в начале беседы была скептически настроена, а вышла из Вашего кабинета счастливая и окрылённая! Впереди много работы, главное, теперь появилась уверенность, что направление выбрано правильно. Ещё раз благодарю Вас за Ваши знания и труд!

 

Макарова Наталия.
07.02.2017
Сергей Вячеславович, добрый день! Спасибо большое за проделанную работу! Мне конечно очень понравилось, не зря я ждала этого события полгода)) Приятно осознавать, что своего ребенка я интуитивно правильно направляю, многие ваши рекомендации мы уже давно применяем на практике, потому что мне просто казалось, что так правильно, но теперь я четко понимаю зачем и для чего я все это делаю. Кое -что удивило, но сопоставив факты становится понятно, что правда в Ваших словах есть. Есть у нас конечно и слабые стороны- будем работать, мы только в начале пути, дочке всего 5 лет. Конечно эту методику я бы рекомендовала для родителей малышей- это здорово с раннего детства понимать своего ребенка и правильно ему помогать. Особенно приятно, что эта методика не гадание на кофейной гуще в полнолуние, а наука! Вообще Вам можно позавидовать, у Вас очень интересная работа. Большого успеха Вам и Вашим коллегам. Спасибо за Ваш труд. ПС. Вообще было бы здорово тестировать людей на ключевых постах или детских садах)) чтобы не было у нас потом горе-врачей или горе-учителей...
Здравствуйте, Наталия Ивановна! Заключение по итогам биометрического исследования - в приложении. Мы очень рассчитываем получить от Вас обратную связь на проведенное исследование в виде Отзыва, который можно оставить на нашем сайте http://www.statusbt.ru/opinions/ или прислать ответным письмом. Кроме этого, мы надеемся, что Вы будете нас рекомендовать своим близким, друзьям и знакомым. Пожалуйста, звоните или пишите нам при возникновении вопросов по исследованию! Напоминаем, что при следующих обращениях в наш Центр Вам и членам Вашей семьи будет предоставлена персональная скидка 15%. Желаем успехов, здоровья, полноценной реализации и Спасибо за обращение в наш Центр!

 

Владимир .
30.12.2016
Сергей, хочется выразить Вам свою благодарность за компетентность и комфортное ощущение созданное во время приема. Поход к вам был полностью осознанным и недоверия к данной отрасли знаний не было абсолютно. Полученные в итоге рекомендации более чем полезны и конкретны. Никакого ощущения шаманства, и тем более, шарлатанства нет и в помине. Видно, что вы хорошо владеете темой, ровно как и аудиторией)). Дочь осталась очень довольна полученными советами и рекомендациями. Хочется пожелать вам в новом году продожать расширять Ваши знания. Рекомендую всем родителям при возможности не пренебрегать такой замечательной процедурой проверки у детей сильных и "слабых" сторон. Это дополнительный стимул чувствовать ребенку свою значимость и желение развить в себе свои лучшие качества. Хочется пожелать вам отдельно как человеку и параходу))) только счастья и процветания!

 

Светлана.
25.08.2016
Замечательно, что есть такая наука, как дерматоглифика, которая даёт современным родителям возможность определить врождённые способности у ребёнка, тем самым помогая направить все усилия на их гармоничное развитие. Узор на коже рук человека появляется ещё в утробе матери во время формирования у эмбриона нервной системы. В этом году РАН признала дерматоглифику лженаукой, чему во многом поспособствовали, на мой взгляд, многочисленные интернет «предприниматели», использующие науку исключительно в корыстных целях, предсказывая за 500-1000 руб. по отпечаткам пальцев чуть ли не судьбу человека и превратив дерматоглифику в хиромантию. В своё время генетика тоже прошла путь гнобления, но выдержала испытания и стала наукой номер один во всем мире. Надеюсь, что дерматоглифика повторит путь своей «сестры».
Чтобы определить врождённые способности своего старшего сына я обратилась к профессионалам – в Инновационный центр Статус Биотехнологий при МГТУ им. Баумана. Записала по телефону на тестирование сразу двух мальчиков – сына и племянника, 13 и 10 лет. Тестирование проводил Сергей Вячеславович Дорофеев, имеющий многолетний стаж профориентации. Вся процедура заняла около 1,5 часов, из которых только 10 минут было потрачено на сканирование пальцев обоих мальчиков. А вот потом началось самое интересное. Здорово, что мы привели одновременно двух детей. Тем самым, у нас была возможность сравнить их врождённые способности, которые мы, мамы, иногда чувствовали интуитивно, наблюдая за развитием наших детей с пелёнок. Дети оказались разными не только интуитивно, но и «научно». И то, что впоследствии более часа рассказывал Сергей Вячеславович, характеризуя типажи людей с определённым рисунком отпечатков пальцев, идеально вписывалось в картину того, что мы наблюдали за годы роста наших сыновей.
Очень важным моментом во всей этой процедуре является факт, что тестирование показывает лишь врождённые способности, развитие которых зависит исключительно от ребёнка и его родителей естественно вкупе с условиями окружающего социума. Поэтому Сергей Вячеславович пытался донести до ребят, на что важно обратить внимание во время учёбы, как заниматься и что развивать в себе. Для меня определяющей в нашей беседе стала информация о том, как вести себя с ребёнком в процессе учёбы, где настаивать, а где спускать на тормозах, как применять сильные стороны и развивать слабые. Также нам были даны рекомендации о выборе профессионального вида деятельности, рекомендованы дополнительные курсы и тренинги.
Через 5 дней на электронную почту я получила письменное заключение на 4х страницах с подробным описанием того, что мы уже услышали плюс какие-то корректировки, которые получились после тщательного анализа рисунка отпечатков пальцев сына.
Забыла сказать, что вначале тестирования был заключен договор, где детям были присвоены номера. Так вот, пройдя один раз собеседование, мы можем теперь обращаться неограниченное количество раз за дальнейшими советами по разрешению вопросов, которые могут возникнуть в процессе нашего развития выявленных способностей.
Надеюсь, что мой отзыв, поможет кому-то в своём отношении к дерматоглифике. Я же поведу на тестирование теперь младшего сына.

 

Эльвира .
06.06.2016
Здравствуйте, спасибо за полезную информацию. Следуем предписанным рекомендациям. Хотя времени прошло и немного, но уже есть определенные продвижения. Данное исследование избавило нас от сомнений насчет будущей профессии. Обязательно будем рекомендовать вас нашим знакомым и друзьям.

 

Ольга.
19.03.2016
Здравствуйте Сергей! Наша семья очень благодарна за то чудо которое произошло после исследования. Как говориться нет пророка в своем отечестве. Так и у нас родителей очень часто возникает желание "командовать детьми" типа "Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ", а дети сопротивляются. После научного разъяснения ребенок который не хотел учиться, хоть и по детски, но соглашается что это нужно, а родитель понимает каким образом лучше организовать это обучение так чтобы было и в удовольствие и на пользу. Вы показали инновационный путь Ленина как научиться УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ! Верю, что ЭТО изобретение сделает очень много людей успешными и СЧАСТЛИВЫМИ!!!

 

Наталия Сергеевна.
07.03.2016
Здравствуйте, Сергей! Хочу поделится впечатлениями об исследовании в вашем Центре. Были у вас 21 февраля. Исследовали ребенка 10 лет. Пришли все вместе - мама, папа, ребенок. Папа, конечно, был настроен скептически. Однако, с первых минут беседы, настроение изменилось абсолютно. Не задав ни одного вопроса (кроме имени и возраста), в первые 5 минут нам рассказали все, что мы сами думали про своего ребенка и для него. Не могу сказать, что узнала что-то принципиально новое о своем сыне, но моя картинка обрела целостность - сложилась, как пазл. Ваше исследование помогло мне посмотреть на моего ребенка (его способности, потребности, слабости) под другим углом. Многие моменты прояснились, мои ошибки стали очевидны. Стараюсь придерживаться полученных советов. И хотя, времени прошло совсем мало, но наши с ним отношения, кажется, стали более конструктивными. В общем, считаю, что исследование было очень для нас полезным. Рекомендую ваш Центр всем своим друзьям. Некоторые из них уже успели сходить к вам и остались очень довольны. Надеюсь, ваши исследования приобретут большую популярность. Жалею, что не знала о вашем Центре раньше! Желаю вам удачи и дальнейшего развития. Спасибо!

 

Имя: Елена.
22.02.2016
Комментарий: Мы тоже в январе посетили Центр Статус Биотехнологии. Мнение мам уже прозвучало, а я хочу предложить версию подростка. Это статья Даши (14 лет) для кружка журналистики,и, конечно, она написана по определенным законам: вступление, основная мысль, финал, но, не смотря на некую художественность, статья была написана на фоне искреннего удивления от посещения. Кем быть?У меня растут года,будет и семнадцать.Где работать мне тогда,чем заниматься? (В. Маяковский. 1928г.)Эти строки не теряют актуальности и сейчас. Каждый год перед миллионами подростков встает вопрос: «Кем быть?». В ход идут советы друзей, наставления родителей, тесты по профориентации. Я хочу поделиться с вами еще одной возможностью ответить на этот извечный вопрос и узнать о своих природных способностях по отпечаткам пальцев.Итак, начнем. В январе я посетила инновационный центр биотехнологической персонализации при МГТУ имени Н.Э. Баумана, узнала о науке дерматоглифике и познакомилась с директором центра Дорофеевым Сергеем Вячеславовичем.Дерматоглифика (derma – кожа, glyphe – гравировать) – это наука, посвященная изучению гребешковых узоров на поверхностях ладоней и подошвах ног. Альтернативное название кожных гребешков — папиллярные линии. Не так давно ученые из НИИЦ биометрической техники МГТУ имени Н. Э. Баумана создали биометрические сканеры отпечатков пальцев и компьютерную программу, которая автоматически формирует дерматоглифическую карту человека – карту способностей, заложенных до рождения человека. «Как такое может быть? – обязательно спросите Вы. От Сергея Вячеславовича я получила полный и очень неожиданный ответ на этот вопрос. Оказывается узоры на подушечках закладываются еще во время беременности мамы и по срокам совпадает с формированием нервной системы будущего ребенка. Папилярные линии – отражение нервной системы, поэтому они могут рассказать об особенностях нервной системы, темперамента, характера человека. А так как в течение жизни они не меняются и носят строго индивидуальный характер, то узнать о своих способностях можно и в два года, и в тридцать два.Вот к такому «волшебному» сканеру я и приложила свои пальцы. После сканирования я узнала о трех типах пальцевых узоров, это - дуги, петли и завитки. Их сочетание и определяет психофизиологический «портрет» человека. К слову, мне мой «портрет» очень понравился. Сергей Вячеславович Дорофеев побеседовал со мной и дал первые рекомендации по выбору будущей профессии. Полное экспертное заключение готовят пять дней и присылают на электронную почту.Конечно, в прямом смысле, профориентации по отпечаткам пальцев не существует, но дерматоглифика помогает оценить врожденные способности, очертить коридоры возможностей и найти ответ на вопрос «Кем быть?».

 

Имя: Алексей, 23 года.
04.02.2016
После того, как мама посоветовала сходить на консультацию, находился в состоянии полного скептицизма. Все отрицательные мысли сошли на нет, после того, как вошёл в кабинет. Очень понравилось, беседа проходила в крайне дружественной обстановке. Узнал много интересных вещей про себя. Спасибо вам огромное!

 

Имя: Оксана Юрьевна
01.02.2016
Водили дочь 13 лет на консультацию. Попали к Евгении. Беседа была очень интересной, не смотря на недоверие, которое испытывал мой муж к этому методу исследования. Хорошо, что пошли всей семьей. Отпечатки сканировали у всех, рассказали о фенотипах, идентифицировали наши. Очень познавательно для дальнейшей ориентации: понимаешь каково мышление, особенности коммуникации, восприятия материала у ребенка, как ты можешь ему помочь. Я поняла по какой причине не всегда дочь понимает мои объяснения по какому либо предмету и как теперь следует работать. Определились в направлении движения. Считаю такую форму исследования очень полезной, даже обязательной в школах. Буду всем одноклассникам рекомендовать сходить.

 

Имя: Татьяна
25.01.2016
Записались на тестирование. Шли с изрядной долей скептицизма , ребёнок 16 лет всю дорогу бубнила,что все равно всеполная ерунда. Но, понравилось. Честное слово понравилось. Заполнили документы, сняли отпечатки. Дальше девушка провела беседу. Не зная ребёнка, ни о чем ее не спрашивая нам рассказали о характере, привычках , направлениях деятельности. Дали рекомендации. Подробные рекомендации должны придти на электронную почту. Ребенок был удивлён, считает что эта беседа принесла больше пользы чем все тестирования в школе. В чем то она утвердилась во мнении, а о некоторых вещах даже не задумывалась, но решила присмотреться и к этим видам возможного пути в жизни. По дороге домой уже активно писала друзьям в соцсетях, что не предполагала , что можно настолько попасть в точку всего лишь посмотрев на отпечатки. Думаю, что их рекомендации пригодятся в дальнейшем и безусловно смело могу рекомендовать пройти тест друзьям. Спасибо

 

5.1.2016

Здравствуйте, Сергей!

С Наступающим Новым годом!!

 

Хотелось бы пожелать, что бы Ваша технология стала обязательной и обычной процедурой  в каждой школе нашей страны. Потому как она не только экономически выгодна с точки зрения масштаба государства, но и  дает возможность в короткое время реализоваться человеку,  наслаждаться востребованностью в профессиональной и других сферах своей жизни.

С детства мне помнится фантастический рассказ о том, один мальчик мечтал стать межгалактическим капитаном, но компьютерная программа, которая его тестировала, говорила, что если он будет развивать свои художественные способности, то он будет потрясающий писатель (художник, не помню точно). Но романтизм путешествий взял вверх, и он учился быть пилотом. И как бы он не старался достичь тех успехов, которые показывали сверстники, которые пошли по рекомендации компьютерной технологии, он ни как не мог выйти за пределы посредственности в профессии. Только в зрелом возрасте, устав бороться, он вдруг ясно осознал, что он остался не  полностью реализованным. Единственным уделом этого человека осталось сожаление, за упущенное время.

Это же чувство,не отпускает и меня, когда я прошла исследование со своим ребенком - подростком. Как будто "скалупнули" с меня слой чужого,           лишнего и я встретилась сама с собой. Пришла, как в  машине времени, к себе, 5-10 летней девочке. ВСПОМНИТЬ -  это много значит. Обязательно        приведу  своего 3-х летнего сынишку, что бы не упустить время.

      С благодарностью, Надежда.

 

Имя: Ольга
28.12.2015
Недавно водила свою 15-летнюю дочь на тестирование. Слушали Сергея Вячеславовича как зачарованные. Дочке очень понравилось. Даже в тех аспектах ,которые можно и нужно развивать и укреплять, информация подавалась как "хорошие новости". Через пять дней после визита получили письмо из Центра с информацией о тестировании,перечитываю его опять и опять, открываю что то новое. Всем буду советовать пройти с ребёнком это тестирование, единственный совет- это стоит получше заранее к нему подготовиться, подготовить вопросы, может быть даже во время визита делать записи. Я,например, от удивления, кое-какие вещи забыла,а дочка мне потом напомнила.

 

Имя: Марина
15.11.2015
Каждый родитель задает себе много вопросов по поводу развития своих детей. Как правильно выбрать то, что подходит твоему ребенку и не допустить ошибок. Бороздя просторы интернета, вышла на данный сайт. Заинтересовалась. Изучила и решила попробовать. Муж к этому отнесся очень скептически, но это его обычная позиция ко всему новому. Мне очень понравилась консультация. Особенно то, что она шла в разрезе ребенка и его родителей. Половина информации о моем ребенке для меня была не новой. Ведь все-таки родители и без обследований успели узнать своего дитя. Здесь появилась уверенность, что ты правильно идешь. Но половина информации дало пищу для размышлений о дальнейшей судьбе развития. Мне стало понятно почему дочь не дружит с математикой, и казалось, что технические ВУЗы нам закрыты. Но оказывается, здесь я ошибалась. После получения письменного подробного комментария о потенциале своего ребенка ты понимаешь куда двигаться дальше, а мне как стратегу :-) это просто необходимо! Спасибо за ваш труд! Теперь приду с сыном к вам!

 

Имя: Елена
13.11.2015
Мои трое детей проходили тестирование в ноябре 2015 года. им отсканировали узор на подушечках пальцев, никаких вопросов не задавали. А дальше - удивительные вещи! Евгения рассказала нам все о характерах наших детей, об их потенциальных возможностях, дала рекомендации по использованию этих задатков. Один из сыновей на следующий год идет в школу, у нас накопилось много вопросов, какой профиль выбрать, каких сложностей ожидать, какими возможностями пользоваться. И ответы на эти вопросы мы получили. многое подтвердилось, но были и неожиданности, поживем - увидим, проявятся ли эти черты характера или нет. Обстановка, в которой проходит консультация, располагающая, доброжелательная, описание и рекомендации - более, чем подробные, предоставляются в письменном виде после тщательной обработки. Буду рекомендовать пройти биометрическое тестирование своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!

 

Имя: Ирина
24.10.2015
Уважаемый Сергей Вячеславович! Хотим поблагодарить Вас лично и всю Вашу команду за работу! Будем искренне рекомендовать Ваш Центр знакомым и друзьям! Посетили с сыном 13,5 лет (учится в 8 классе) Инновационный Центр Профориентации и Раннего Развития «Статус БиоТехнологии». Было проведено биометрическое исследование с целью правильно выбрать будущую профессию. Мы очень довольны работой Центра! Многое подтвердилось, но и неожиданных сюрпризов было немало. Искренне всем рекомендую пройти это исследование, чтобы как можно лучше раскрыть потенциал наших детей, выбрать ту профессию, которая будет им по душе! Спасибо большое за Ваш труд!

 

Имя: Татьяна
15.09.2015
Добрый день! Большое спасибо за полученную информацию. Обязательно будем вас рекомендовать своим друзьям и близким. Очень интересное и полезное исследование, которое, уверена, пригодится для определения дальнейшего направления развития ребенка. Дает стимул и уверенность в себе самому исследуемому. Спасибо!С уважением, Захарова Татьяна

 

Имя: Анна
14.09.2015
Были с дочкой 13 лет на исследовании. Очень понравилось. Еще раз подтвердились все мои предположения относительно направления развития и выбора профессии. Думаю, что эта информация также была полезна из уст специалистов для моей дочери. Жалею, что сама не воспользовалась и не прошла исследование. Спасибо за интересную информацию! Буду рекомендовать всем знакомым.

 

Имя: Наталья
09.09.2015
Добрый день! Проходили исследование в августе с сыном 17 лет с целью профориентации и определения направления дальнейшего обучения (остался последний год в школе, а вопросов было больше, чем ответов). Во-первых хочу поблагодарить за действительно индивидуальный подход - кажется наша консультация заняла время вдвое больше нормативного )), отдельное спасибо за возможность пройти тестирование в неурочное время, тогда, когда было удобно нам (мы иногородние, в Москве были проездом). Сергей очень к себе расположил, я рада, что сын услышал советы и рекомендации по ходу исследования от компетентного человека, и не только касающиеся непосредственно выбора профессии (хотя они для нас сейчас наиболее ценны), даже просто общие и житейские, и с хорошим юмором. Особенно порадовали советы и маме, излишне озабоченной, типа «отстаньте от сына и дайте ему самостоятельно принять решение», действительно полезно иногда взглянуть на себя со стороны )). Безусловно исследование интересное и полезное; соглашусь с предыдущими отзывами - не то чтобы мы получили ошеломительные результаты, понятно, что родители и так видят способности и наклонности своего ребенка, но некоторые заключения удивили и заставили задуматься, и уж во всяком случае благодаря рекомендациям диапазон поисков несколько сузился. Хотя боюсь, что нужно ещё время, чтобы переварить и усвоить результаты исследования. Вообще я бы посоветовала пройти такое исследование с детьми как можно раньше, думаю это поможет избежать ненужных ошибок и направить совместные усилия в нужное русло. Команде Экспертов Центра и лично Сергею Дорофееву ещё раз огромное спасибо, успехов!

 

Имя: Мария
25.08.2015
Недавно была на исследовании с сыном-подростком. Очень жалею, что не знала об этом центре лет семь-восемь назад, так как тогда удалось бы избежать проблем со здоровьем, которые выявил тест, и которые сейчас, увы, уже реальность. Не скажу, что узнала много нового о своём ребёнке, так как внимательно слежу за его развитием. Скорее, подтвердились многие нюансы, не очевидные на первый взгляд, хотя были и сюрпризы! Я очень бы рекомендовала всем, кто заинтересован в успешном будущем своих детей (да и в собственном самоопределении), провести подобное исследование как можно раньше: поверьте, многие проблемы отпадут или решатся сами собой. Большая благодарность коллективу центра за внимание, профессионализм и ответственное отношение к своей работе! Хотелось бы, чтобы было побольше таких людей! Уже советую обратиться к вам своим знакомым; желаю Сергею и его команде больших успехов и процветания! Ещё раз спасибо!

 

Имя: Наталья
21.08.2015
Были с дочкой 14 лет на исследовании. Записались за 2 месяца. Очень понравилось мне и ей. Немного по-другому я взглянула на ее способности и возможности, хотя многое я предполагала,в некоторых вещах сомневалась. Дочка сказала, что все это про нее, согласилась с выводами экспертов. Ровно в срок, как и обещали, прислали заключение по почте. Возникли новые идеи о будущей профессии, даже мне захотелось пройти такое исследование. Уже рассказала подругам, и знакомым, у кого подрастают дети, кто-то даже уже записался. Спасибо за интересную информацию и задел на будущее!

 

Имя: Елена
12.08.2015
Мы посетили исследование с дочкой 11 лет. Практически все, написанное в заключении, совпадает с моими наблюдениями за характером и способностями дочки. Очень полезны для меня были практические советы и рекомендации по формированию и развитию способностей ребенка. Они заставили задуматься и где-то скорректировать свое поведение, выбрать направления для дальнейшего развития, определиться с нужными кружками (у нас их было слишком много). Спасибо Вам большое! Я считаю, что всем родителям обязательно надо пройти такое исследование для того, чтобы развивать сильные и знать слабые стороны своего ребенка.

 

Имя: Ольга
15.06.2015
Очень благодарна Сергею Дорофееву за проведенное исследование. Практически всё в экспертном заключении совпадает с моими собственными наблюдениями за сыном. Какие-то вещи было интересно узнать и задуматься над этим. Я считаю, что такая информация будет полезна всем родителям в целях гармоничного развития своего ребенка как успешной личности, полезна будет и уже взрослым людям среднего возраста, ищущим себя. Спасибо! )

 

Имя: Алиса
18.05.2015
Я узнала об этом центре как только родился ребенок. Несколько лет ждала пока он подрастет и мечтала сделать исследование. Наконец-то это свершилось и я очень довольна! Все разложилось по полочкам, сформировались планы на доп. образование. Буду рекомендовать вас всем!

 

Имя: Елена
08.05.2015
Здравствуйте Сергей! Спасибо за Вашу, очень профессиональную, действительно полезную и очень нужную информацию о характере и способностях моих сыновей (19 и 8 лет). Спасибо за практические рекомендации, о которых я бы сама, (к сожалению) не додумалась. Ваши исследования позволяют по другому взглянуть на роль и задачу родителей в воспитании детей.

 

27.04.2015
Добрый день, Сергей! Хочу поблагодарить Вас за представленную информацию, очень важную для меня, а особенно для моего сына Кирилла (15лет). Практически все в Вашем исследовании подтвердило мои мысли догадки о характере сына. Надеюсь мне теперь будет проще его направить в нужном направлении.
Еще бы убедить его следовать Вашим советам :)
Еще раз огромное спасибо, позже обязательно запишемся на консультацию с психологом.
С уважением, Елена.

 

Коллективное спасибо из Нижнего Новгорода.
25.02.2015
Сергей, добрый день! Большое спасибо за проведенное исследование и анализ и, в частности, за скорость! Благодаря этому, мы успели все еще раз обсудить с мамой в выходные, до отъезда в Лондон. Есть очень интересные новые моменты, которые я для себя извлекла из результатов исследования и подтверждения нашим некоторым предыдущим догадкам. Все очень конструктивно и понятно расписано.
И отдельное спасибо еще раз за книги!
С уважением, Мила Зудина.

 

Имя: Суворова Мария
20.02.2015
14 февраля 2015 года в 12.00 была на консультации у Дорофеева Сергея. До сих пор перевариваю фразы о своей талантливой натуре, читаю в сети описание сложнозавитковых натур и поражаюсь точности. Очень интересно! Еще бы немного энергии действия в моих узорах и было бы вообще сказочно:) Да, консультация была полезна для меня, человека постоянно ищущего себя, занимающегося саморефлексией. Основную рекомендацию Сергея внедряю-довожу до конца - расшифровала сделанную запись нашего разговора; приступила к чтению и проработке подаренной книги. Формально: была предоставлена информация о раскрывающих мои способности видах деятельности, рекомендуемых сферах бизнеса, способах снятия стресса, видах спорта, хобби, типе книг, которые мне полезно читать (!-феноменально), характеристика предпочтительной для меня второй половины (отдельное спасибо). Жду следующей консультации уже с сыном. Внутренне готова к открытиям))

 

Имя: Ирина, Новосибирск
17.02.2015
Прочитав про данный вид исследования. сразу заинтересовалась и "загорелась" провести такое исследование для своих сыновей. К сожалению в нашем городе нет представительства компании. а пройти подобное исследование в другом месте не внушало доверия. Долго искала возможность как это сделать и благодаря руководителю центра Сергею Дорофееву все получилось. Хочу выразить благодарность и признание за его внимание, отзывчивость и предоставленную возможность сделать исследование дистанционно. С большим интересом прочитали вместе с сыном отчет.Действительно, какие-то вещи подтвердились ( о которых я знала или предполагала), а что-то оказалось для меня новостью и даже в какой-то степени открытием.В общем есть над чем работать и в каком направлении двигаться. Думаю. что данные нам рекомендации мы обязательно учтем. Спасибо вам еще раз большое, успехов и дальнейшего развития. Ждем вас в своем городе.

 

Имя: Татьяна
09.02.2015
Большое спасибо. Очень интересный метод. Моей дочери 10 лет. Бесспорно, дана точная характеристика и дельные рекомендации. Перед тем, как пройти исследование по дерматоглифике, познакомилась с графологическим исследованием. У дерматоглифики есть колоссальное преимущество - возраст. Исследование почерка можно проводить только с 14 лет, а здесь можно "просканировать" своего ребенка уже с года. Я - педагог по раннему развитию, искренне рекомендую это исследование всем родителям. Все дети разные, у каждого свой срок "созревания", и не надо оглядываться и сравнивать своё чудо с другими детьми. Просто любите и принимайте своего ребёнка с его темпом развития. Всегда привожу родителям пример: малина поспевает позже клубники, но от этого она не менее вкусна и полезна)) Спасибо Сергею, Жене и всем специалистам центра.

 

28.01.2015
Лариса, Йошкар-Ола, об исследовании сына: По коммуникабельности у него "хорошо" и отмечают, что спокойно себя чувствует только среди близких людей. Для Егора важно чтоб в новой компании был кто-то из его знакомых, абсолютно незнакомые компании его напрягают, это второе. Первое, усваиваемость материала, я знаю что он хуже воспринимает информацию на слух и что у него образное мышление, они это указывают. Речевые способности плохо развиты, да согласна, у него не очень развита речь, теперь над этим будем работать, полезно в этом еще раз убедиться. Пятое, он не тупит в экстренных ситуациях реагирует скоро я это заметила так как я туплю сама и мы с ним были пару раз вместе в таких ситуациях, когда он реагировал и принимал решение и действовал а я стояла как квашня... Роль социальной среды существенна я это тоже очень понимаю и понимаю что он подвержен стороннему влиянию. Склонность к асоциальному поведению ( курение, алкоголь) , он глядя на папу ходил всегда с палочками во рту " покуривал". Поэтому с ним веду угрожающие беседы насчет алкоголиков и наркоманов, тут однозначно нужен мощный воспитательный процесс! В общем, достаточно кратко, но важные моменты по его природному развитию мне показались оч полезны. У меня теперь вырисовывается более четкая картинка как его настраивать на учебу, там даже указано, что ставить более конкретные цели, тоже важно, а то я металась как в глухом лесу не зная куда бежать, теперь в моей голове выстроилась более конкретная картина. Буду формировать более конкретные цели ближайшего будущего. И еще, самое главное сошлось то что он действительно выносливый, это точно! Да в общем-то каждая строка несет полезную информацию, "Рекомендуем путем многократных повторений "набивать руку" чем мы собственно говоря и занимаемся. Мне понравилось! Малейшая информация, которая мне поможет правильно растить моего ребенка для меня на вес золота! Спасибо мне очень понравилось!!!

 

Имя: Наталья
26.01.2015
Очень рады, что узнали об этом исследовании и прошли его. Тест подтвердил мои наблюдения. Однако в заключении все равно получили много новой для себя информации (в частности по профориентации). А самое главное, что сын услышал характеристику своих данных и получил рекомендации лично от Сергея. Для ребят в этом возрасте очень важно мнение со стороны, а не от родителей. Причем именно мнение эксперта. Мы обязательно будем учитывать полученную информацию в дальнейшем. И я уже вижу, что само исследование очень повлияло на ребенка. Он начинает полученные рекомендации использовать на практике. С удовольствием порекомендую данное исследование всем своим знакомым, а также планирую пройти его сама. Большое спасибо за вашу работу!

 

Имя: Инга
19.01.2015
Очень рада, что 14 летний сын прошел тест . Беседа с Сергеем вселила в него уверенность в свои силы и способности, после Нового года вышли в школу с пониманием, что все предметы "по плечу". Экспертное заключение значительно сузило круг поиска будущей профессии. С радостью дала рекомендации родителям друзей сына. Спасибо за благое дело!

 

Сергей, большое спасибо.
30.12.2014
Будем рекомендовать Вас одноклассникам, и спасибо за скидку. В будущем году, полагаю, она пригодится уже мне лично:).
С наступающим Новым Годом Вас и всю Вашу команду. Успехов, личного и профессионального благополучия.
С уважением, Ирина

 

Имя: Оксана
15.12.2014
Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Не скрою, что некоторые вещи оказались для меня удивительными и помогли посмотреть на ребенка немного с другой стороны, а не так, как я привыкла. Что-то подтвердилось, а что-то заставило понять и принять, что наши дети - это не мы и не стоит проецировать свои видение и ожидания на ребенка. Наши дети в чем-то продолжают и копируют нас, но они отдельные личности, со своими ДРУГИМИ отличительными способностями, желаниями и представлениями. Спасибо вам за то, что показали мне это и помогли открыть новые грани и способности моего ребенка!

 

17.11.2014
Заключение не явилось для меня новостью, практически все это я наблюдала и делала выводы из поведения ребенка. Думаю, что любой внимательный родитель это вам подтвердит. Конечно, вы систематизировали и свели в одну картину особенности моего ребенка, но практическая сторона этой информации, как это мне использовать в моей жизни не совсем ясно. Здесь затронута только сторона развития интеллекта человека и не учитывается его эмоциональная жизнь. Единственное, что полезно - это раздел про обучение, но он слишком краток, чтобы на него серьезно опираться. И я не поняла, можно ли отследить развитие этих 7 рефлексов. Как во времени оценить усилия по изменению, усилению (если можно так выразиться) условных рефлексов. Мне кажется, что если бы вы предлагали более детально программу особенностей обучения ребенка, как родители могут помочь, более конкретные упражнения, то было бы гораздо интереснее и полезнее ваше исследование. И еще было бы хорошо, если повторное исследование могло оценить проделанную работу. Очень ценно на сегодняшний день помочь человеку раскрыть свое предназначение. Я так считаю. И возможно ваша работа тоже даст толчок в этом направлении. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен. С уважением, Паскевич Алла, дочке Анне 9 лет.

 

О прохождении дерматоглифического тестирования от Гордейчук П.В.
31.10.2014
Находясь на обучении в частной школе для дислексиков Татьяны Гогуадзе, моему сыну Николаю (8 лет) был проведён тест по дерматоглифике. Прочитав результаты теста, я начала понимать природу моего ребёнка, пришло понимание причин его нестандартного поведения и мышления. Теперь зная, какие способности моего ребёнка развиты хорошо и отлично (по результатам дерматоглифического исследования), я знаю, как лучше их поддержать и развивать дальше, учитывая рекомендуемый метод обучения и личностные качества ребёнка. Тест очень информативный, показывает как развиты заложенные в ребёнке индивидуальные особенности. Я, не всегда обращала внимание, что мой сын тянется к творческому и чувственному началу. Не понимала, как следует общаться со своим ребёнком. Что, не мало важно, тест показывает, каким видом спорта лучше заниматься ребёнку, учитывая его индивидуальные особенности. И, даёт рекомендации для профессиональной деятельности, учитывая которые я, могу помочь и направить своего сына в ту сферу, где ему будет комфортно развивать себя. При этом, понимая и осознавая действия и желания своего ребёнка. Очень довольна, что протестировали моего сына. Спасибо!

 

Имя: Ольга.
29.10.2014
Добрый день, была в центре с сыном 13 -ти лет, было очень неожиданно услышать такую подробную характеристику , было озвучено очень много тонкостей и особенностей, которые я знала о своем ребенке, но много и того , что было известно только сыну, он постоянно смотрел на меня огромными удивленными глазами, видно было, что ему несколько не комфортно, т.к его практически "раздели до костей" . Но я могу вам сказать , все это произвело на ребенка огромное впечатление, мы получили полную информацию о нем и его способностях и даже возможностях, не осталось ни одного вопроса, сын вышел очень воодушевленный. Могу сказать одно- очень нужное дело , рекомендую всем обязательно пройти такое исследование, особенно детям, поверьте, как я заметила, полученная информация даже больше воздействует на детей и стимулирует их в учебе, построении планов на будущее и мечты. Ну , а нам родителям, наверно понимание своего дитя и скорректировать наши действия и поведения с нашими детьми в дальнейшем. Огромное спасибо всем специалистам этого центра.

 

Имя: Инна.
24.10.2014
Когда я приняла решение привести на исследование своих сыновей, не скрою, основным мотивом был интерес к новому для меня виду знаний и ... недоверие. Судьба человека и отпечатки пальцев?! И этим всерьез занимаются кандидаты наук из Бауманки? Оказалось, все серьезно и очень интересно. И недоверие стало улетучиваться, как только Сергей Дорофеев начал рассказывать мне о МОИХ сыновьях, видя их впервые и почти не общаясь с ними до исследования. А надо сказать, мальчишки у меня непростые и совсем разные по характеру и темпераменту. Просто угадать их особенности было бы невозможно, совпадением точность характеристик тоже не объяснить - очень уж подробным, убедительным и точным было описание. И я поверила. А теперь пытаюсь построить образовательный и воспитательный процесс у своих детей согласно полученным рекомендациям. Надо сказать откровенно, я даже не ожидала, что результат будет так быстро заметен. Спасибо огромное за новый и очень интересный жизненный опыт, новые знания и ответы на сложные вопросы, которые меня долго беспокоили. А еще - спасибо за мальчишек. Они вернулись домой с "полной уверенностью в завтрашнем дне" - а им это действительно было нужно! Очень надеюсь на продолжение сотрудничества и обязательно порекомендую обратиться за консультацией своим знакомым и друзьям.

 

Имя: Ангелина Мурашова.
26.08.2014
Прежде всего я хочу выразить безмерную радость, как мать, получившая такую уникальную возможность, УЗНАТЬ своих детей. Понять, как играть свою роль в их воспитании, принять их такими, какие они есть, а не мучить себя и детей, пытаясь реализовать свои ожидания "идеала ребенка". Я почувствовала в каждом из них личность и это дало мне возможность стараться проявлять к ним уважение. Имея с детьми множество забот, я еще не нашла время чтобы проанализировать услышанное и прочитанное, осмыслить и выработать какие-либо конкретные стратегии в воспитании и развитии способностей своих детей. Тут в помощь мне и подаренная Вами замечательная книга. Спасибо Вам за готовность ответить на вопросы, что тоже очень важно. Пребывая в несколько восторженном состоянии, я, делясь с подругами, прежде всего отмечаю точность, с какой Вы описали черты характера и особенности детей известные только мне и близким к ним людям. Что подтверждает точность этой удивительной методики. С уважением, Ангелина Мурашова

 

Имя: Татьяна Бондарева.
23.07.2014
Большое спасибо за Вашу работу! Очень жаль, что старшие сыновья уже выросли, а мы не имели возможности ранее использовать ваши технологии. Надеюсь, что еще не все потерянно и ими воспользуются они сами. Сергей, большое спасибо за возможность рассчитывать на получение консультаций по данным материалам в дальнейшем!) Заранее благодарю! Мы обязательно будем Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым! С уважением, Татьяна.

 

Имя: Анастасия и Наталия Ивановна.
17.06.2014

Сергей, Добрый день.
Мы получили заключение по итогам биометрического исследования.
В первую очередь, хочется выразить благодарность Вам и всей команде Экспертов Центра за огромную работу, которую Вы провели по созданию уникальной системы определения психофизических особенностей человека по биометрическим данным и по внедрению Ваших разработок и исследований для практического применения, за возможность получить реальную помощь в решении важных жизненных вопросов, связанных с раскрытием потенциала личности и реализацией возможностей. Заключение по результатам исследования конкретно,четко, акцентировано, тактично. Заключение не только определяет вектор развития личности. Форма представления информации вызывает стремление реализовать заложенные в человеке возможности и способности. Спасибо, успехов Вам в Вашей профессиональной деятельности.

 

Scan0002

 

OtZ_v

 

Имя: Ольга Николаевна, Инвестторгбанк.
01.04.2014

Сергей, добрый день. Результаты исследований впечатляют. Не знала, что отпечатки пальцев могут так много говорить о человеке. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит данная услуга для частного лица ( на Вашем сайте не открывается страница "Услуги и цены") и возможно ли пройди данное исследовани где либо еще помимо Москвы (интересует г. Саратов).

 

Имя: Анастасия и Евгений.
22.03.2014

Большое спасибо за проделанную работу. Теперь стало понятно в каком направлении развивать ребенка. Если будут вопросы, обязательно к вам обратимся.Спасибо.

 

Имя: Игорь Мишаков
27.01.2014

Сергей огромное Вам спасибо за результаты исследования. Мы с супругой не только убедились,что были на правилном пути в вопросах развития ребенка, но и укрепились во мнении,что верным путем идем.Но вместе с тем исследование наглядно показало,что легким этот путь не будет. Хотели бы,Сергей,после более глубокого осмысления заключения,обратиться к Вам с возникшими вопросами.

 

Имя: Виктория
17.12.2013

Сергей, добрый день!
Мы были у вас с прошлую субботу всей семьей. Мы вам очень благодарны, за ту информацию, которую от вас получили. Для нас были очень важны данные этого исследования. И мы хотим теперь , чтобы мои родители тоже побывали у вас. У них скоро годовщина свадьбы и нам бы хотелось подарить им в подарок посещение вашего центра! Не могли вы написать, когда возможно к вам записаться?
С уважением, Виктория Стрелкова

 

Имя: Надежда
17.12.2013

Сергей, здравствуйте!
Спасибо за материалы, очень интересно было глубже узнать близких людей и себя. Обязательно оставим отзыв на сайте и будем рекомендовать Вас.
С уважением, Надежда Зубкова.

 

Имя: Ольга
30.11.2013

Спасибо большое за Вашу работу. Мне, как человеку часто сомневающемуся, ваши заключения подтвердили некоторые характеристики личностей детей. Все,что Вы говорили - так оно и есть. Конечно, часть информации оказалась для меня неожиданной, что очень нужно и полезно. Спасибо еще раз. Возможно, и сама к Вам приду. Очень интересно.

 

Имя: Сергей, 16 лет
04.11.2013

Исследование очень понравилось. Результаты показали то, что я ожидал. Все соответствует действительности. Еще подробнее хотелось узнать о себе.

 

Имя: Константин
23.09.2013

Комментарий: Исследование очень понравилось, результатами доволен! Было очень интересно! Дорофеев Сергей интересно рассказывал на приеме об особенностях моих личностных качеств. Не хочу преувеличивать, но почти все, о чем он говорил, действительно соответствует реальности и склонностям моей натуры. Отчет по дерматоглифическому исследованию тоже был интересным и познавательным, соответствующим реальному положению дел.
Мне хотелось бы узнать об особенностях своей личности еще более подробнее !!!
Очень доволен исследованием, всем советую, т.к. это познавательно и полезно!
Спасибо!

 

Имя: Елена
09.09.2013

Комментарий: Большое спасибо за Заключение, постараемся следовать Вашим советам! Надо еще подумать, разобраться, перечитать. Многое кажется вполне достижимым, характеристики совпадают! Удачи Вам!

 

Имя: Лариса
31.07.2013

Комментарий: Исследование проходил мой сын 15-ти лет. Знаю по собственному опыту, как сложно определится с выбором профессии подростку. В нашей стране как-то так сложилось, что уже в средней школе необходимо знать, чем ты будешь заниматься всю жизнь. Вот и он, глядя на одноклассников, начал мучится этим вопросом. Случайно увидела информацию о вашем исследовании. Самое главное, я считаю, это дало возможность сыну прислушаться к себе, к своей природе, по-взрослому оценить себя, а нам, родителям - лучше понимать его. Рекомендую родителям обязательно сводить ребенка на исследование. Спасибо, Сергею.

 

Имя: Анна
12.07.2013

Отзыв: Получив результаты тестирования моей 13 летней дочери, я начинаю осмысливать их и видеть, то что до исследования не видела. У меня были планы отправить дочь учиться в Италию на дизайнера, но результаты тестирования показали "Не рекомендуем длительные поездки в незнакомые регионы (командировки, обучение, отдых) в одиночку." Я хотела попробовать отправить дочь в летний лагерь, для пробы, но она отказывается. Поэтому мы будем рассматривать другие варианты обучения. Спасибо вам, что вы многое дали мне увидеть и понять. С уважением, Анна.

 

Имя: Екатерина
13.06.2013

Отзыв: Данное обследование прошла я и мой сын, оно было проведено уполномоченным агентом Гогуадзе Т.В. Результаты обследования подтвердили мои предположения относительно моего сына и помогли принять решение относительно будущего развития личности моего сына, выбора метода обучения в школе и в дальнейшем профессии. Я считаю, что данное обследование необходимо проводить всем детям собирающимся поступить в школу, оно помогает понять на начальном этапе какие сложности может испытывать ребенок и в каком направлении нужно двигаться, какие виды спорта подходят, какие личностные характеристики заложены генетически, в какой области ребенок будет успешен. Имея заключения мы получаем информацию которой мы можем воспользоваться для того чтобы изменить свой статус, развить то что заложено природой. Мое заключение 100 % описывает меня как личность, все мои сильные и слабые стороны. Спасибо большое.

 

Имя: Артём
15.05.2013

Отзыв: Отличное исследование! Подтвердило мои догадки о своих сильных сторонах, придало внутреннюю уверенность. Не обошлось без сюрпризов. Теперь понятно, почему из меня спортсмен не вышел. Всё просто, я занимался не теми видами спорта :) Рекомендую всем родителям проводить такое исследование своим детям. Значительно упростит их дальнейшую жизнь.

 

Валерий, РБ
11.04.2013

Благодарим Сергея Дорофеева за возможность пройти биометрическое исследование «не выходя из дома». Мы живем в Беларуси. Как и все задумывались над будущим нашего сына-подростка. Несколько раз по телевидению слышали о биометрическом анализе способностей человека, которые можно пройти при московском ВУЗе. Наконец, решили, что надо ехать, время уходит. Связавшись с центром, получили неожиданное для нас предложение от Сергея зафиксировать сканы на дому. Поскольку не надо было тратить деньги на поездку, решили протестировать всю семью. Кроме того, получили скидку 15%. Отправив сканы по электронной почте, причем это были графические файлы без информации о возрасте, поле и т.д., получили результаты также на е-mail. Оплатить услугу нам удалось не сразу, поэтому получилось, что сработали на доверии. Очень интересно было сравнивать результаты с тем, что знаем друг о друге и тем, что было написано в исследовании. Несмотря на то, что в оценке функционального статуса у нас было много общих позиций, рекомендации и характеристики разные. Кроме того, были подмечены нюансы, о которых ты знаешь только сам. Очевидно, что программа четко распознала папиллярные узоры взрослых и ребенка, хотя у нашего ребенка рука большая. Рекомендации были даны как на текущий момент, так и для формирования характера на будущее. У нас подрастает малыш. Как только ему исполнится 5 лет, обязательно пройдем исследование. Оно поможет нам увидеть, как лучше ориентировать ребенка, чтобы его таланты не были зарыты в землю. Взрослым людям тоже будет полезно узнать о своих сильных и слабых сторонах. По крайней мере, я решил не бросать дело, которым занимаюсь, хотя оно отбирает много сил и нервов. А чтобы реализовать свою давнюю мечту и отличные способности по рекомендации исследования стал описывать все происходящее, может получится когда-либо неплохой бестселлер :).

 

Федотова Наталья Алексеевна
Воскресенье, 24 февраля 2013, 17:59

Добрый день Сергей. Спасибо большое за заключение по итогам биометрического исследования моей дочери Федотовой Ксении (заключение 00915). Все понятно и вполне соответствует нашему мнению о характере и способностях Ксюши. Единственно, мне не совсем вериться, что у нее высокая стрессоустойчивость. Она каждый день, собираясь в школу, очень переживает по поводу и без него. Очень расстраивается, когда за старательно выполненную работу не получает заслуженной оценки. Но, наверное, это возрастное, и со временем она не будет так сильно волноваться и переживать из-за незначительных проблем. С уважением Федотова Наталья Алексеевна

 

Катерина и вся моя семья
12.02.2013, 12:00

Спасибо Вам огромное!!! За такую интересную встречу и такое замечательное исследование, конечно, это очень важно знать, в каком направление двигаться и развивать своих детей, лично для меня это какой-то прорыв, и лишнее подтверждение имеющихся знаний. Мы рассказываем о вашей удивительной работе всем своим знакомым, т.к. это очень важно, когда ты тратишь свои силы и средства, будучи уверенный, что все это не напрасно. Удачи ВАМ и ВАШЕЙ Семье! процветания!!!

 

Екатерина
03.02.2013, 16:05

Большое спасибо от всей семьи не только за Исследование нашего подростка «со странностями», но и за подробные ответы по Заключению! Благодаря Вам и Вашим советам выбрали тактику и стратегию по воспитанию ребенка на будущее, которой постараемся следовать, несмотря на объективные трудности. Теперь понятно, чем они вызваны. А «кто предупрежден, тот вооружен». Точные знания позволяют не топтаться на месте и заниматься самокопанием, а действовать в нужном направлении. Для скептиков хочу заметить, что исследование проводится без предварительных вопросов для исследуемого или какого-либо анкетирования. Сразу – пальцы в сканер, и – картинка на экране ваших «дуг, петель или завитков». Отмечу, что в нашем случае, даже предварительный анализ на месте сканирования (до получения полного результата) достоверно выявил слабые черты нашего ребенка, а полное исследование дало нам, родителям, подробное объяснение и советы, как развивать слабые стороны ребенка и укреплять его отличные способности. Сожаления за потраченные на исследование деньги нет. В будущем по возможности (далеко живем от г.Москвы) протестируем и себя, родителей. Рассказываю о Вас всем, кто проявляет интерес. Думаем, что это исследование – вполне доступное по цене - лучшее из современных способов для тех семей, для которых актуален вопрос профориентации ребенка, а также это один из возможных научных способов лучше узнать слабые стороны и потенциальные возможности каждого человека, особенно в трудной жизненной ситуации. Если у кого-то возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу на них. Екатерина, е-mail: i17121970@yandex.ru

 

Татьяна
14.12.2012, 22:50

Спасибо большое. Весьма интересное заключение. Что-то совпало с моими наблюдениями за дочкой, что-то, надеюсь, пригодится в будущем. С удовольствием рассказываем о Вас нашим друзьям. Возможно скоро вы их увидите!

 

Марина
07.12.2012, 22:03

Уважаемый Сергей! Благодарю Вас за исследование. Большинство результатов порадовали, вселили уверенность в собственные силы и сподвигли к новым планам и действиям. А некоторые параметры наконец-то объяснили периодическое состояние и реакцию дочери. Буду рекомендовать Вас своим знакомым, так что ожидайте наплыва трепетных родителей. Успехов! С уважением, Марина

 

Максим, 43 года
16.11.2012, 00:18

Здравствуйте, Сергей. Исследования взрослых очень похожи на действительность. Они на многое открыли глаза и позволят нам лучше понимать самих себя и друг друга. А самое главное, внушают доверие к исследованию ребенка (789).

 

Орест Левицкий
09.10.2012, 17:20

Здравствуйте, Сергей. Во-первых, ещё раз спасибо за исследование. Во-вторых, спасибо за скидку, ну и, в-третьих, – обещанная обратная связь в виде письма. Мне 38 лет, родился и живу я в маленьком городке под Львовом. По профессии я компьютерщик, 15 лет проработал системным администратором. Полтора года назад уволился, сижу дома, учу 3D компьютерную графику. Так как обучение идет очень туго, обратился к Вам. Сисадминам у нас платят мало. Знакомый, которому я несколько лет назад посоветовал заняться 3D компьютерой графикой, работает во Львове, работа интересная, зарплата хорошая: вот я и решил попробовать сменить профессию.В целом, по тестированию всё это – про меня. Коммуникабельность – это точно про меня, особенно отрицательные эмоции в местах скопления людей. Координированность – да, это про меня: в детстве неплохо играл в настольный теннис, а в 34 года встав на горные лыжи, за один день более-менее научился ездить со склона. Но координированность при индивидуальном виде спорта срабатывает, а вот уже например при гандболе или футболе – нет, так как там игроков несколько и срабатывает плохая коммуникабельность, но я этого всего не знал, и мучался, играя в эти виды спорта в детстве, теперь, благодаря Вам, знаю. Алогизмы в текстах и речах действительно быстро замечаю. Индивидуалист – это точно по меня. Последние два месяца учусь по рекомендованному Вами методу обучения, все конспектирую, записываю, самостоятельно практикуюсь. Исходя из Рекомендаций для профессиональной деятельности по результатам дерматоглифического тестирования: ни врачом, ни аудитором, ни маркетологом я уже не стану: поздно уже, эти профессии надо учить смолоду. В том ли направлении я иду, правильно ли я выбрал профессию, то что она интересная и высокооплачиваемая – это хорошо, но моя ли это профессия? Ошибиться в моем возрасте могло обойтись мне впустую потраченным временем и нервами. Теперь я знаю ответ. Ещё раз спасибо за тестирование. С уважением, Орест Левицкий.

 

Елена
05.10.2012, 12:30

Результаты тестирования оказались очень интересными. Дочь согласилась почти со всеми характеристиками. Есть и над чем поработать.При встрече мы говорили о выборе между спортом и жизнью без него. Вы просили во время тестирования не называть вид спорта, а сказать потом. Рекомендуемые виды спорта несколько удивили и показались стандартными, подходящими для многих. В тоже время, перечисленные характеристики: высокая реактивность, хорошая координация, выносливость полностью совпали со спортом, которым занимается дочь. Она КМС по софтболлу (женский бейсбол).Спасибо Вам, Сергей, за помощь. Мнение профессионалов в своём деле очень важно для подростков.

 

Алла
24.09.2012, 17:44

Сергей! Исследование я получила, огромное спасибо. Характеристики очень точные. Маша действительно занималась конным спортом и очень любит лошадей, но прекратила заниматься из-за проблем с позвоночником. Пришли мы к Вам , т.к. пытаемся выбрать профессию. Моя дочь очень хочет быть врачом ( что Вы и рекомендуете в Вашем исследовании), но из-за проблем, связанных с ее здоровьем я ее всячески отговаривала поступать в медицинский институт. Прочитав Ваше заключение, я попытаюсь помочь дочери реализовать ее выбор. Еще раз спасибо Вам и вашей команде.С уважением, Алла.

 

Леонид
04.08.2012, 12:40

Придя на исследования, и, конечно, не зная, с чем мы имеем дело, я ожидал подробный рассказ о себе. Но упор делается не на количество прогнозов и фактов, а на точность. Эти исследования лучше проводить детям (подросткам), т.к. многие рефлексы и способности уже нарабатываются и развиваются в течение жизни, но и более взрослым тоже очень полезно узнать о себе, так как исследование в точности раскрывает фундаментальные особенности человека. Это помогает понять, в каком направлении нужно двигаться, или в пользу чего сделать выбор, узнать, какой потенциал заложила природа. Это очень полезно для людей, которые стремятся к лучшему будущему для себя. Думаю, эти исследования пролучат дальнейшее развитие, может быть, будет еще интересней!

 

Саша Панин
08.07.2012, 09:39

Добрый день, спасибо большое. Надеюсь у нас получится воспользоваться результатами исследования на практике. Исследования такого плана очень необходимы сегодня всем, но особенно для подростков, так как определиться в таком потоке информации трудно без профессиональной помощи. Спасибо, будут новые предложения - звоните, пишите. Удачи!

 

Светлана Владимировна
25.06.2012 18:14

Сергей, добрый день! Пишет Вам мама одного из Ваших клиентов - Сергея Колесника (рег.№ 2011050700580 ), мы были у Вас в прошлом году, в мае месяце. Хочу еще раз сказать большое спасибо Вам за те рекомендации по результатам тестирования, которые Вы дали моему сыну! Он сначала достаточно скептически отнесся ко всему, но тем не менее кардинальным образом поменял свой выбор ВУЗа (вместо ВГИКа , в Лицее при котором он учился, пошел в сентябре 2011 г. на подготовительные курсы в МГТУ им.Н.Э. Баумана). Более того, решил участвовать в научной олимпиаде "Шаг в будущее" и вместе со своим научным руководителем Леоновым В.П. написал потрясающую работу по тематике "Системы жизнеобеспечения", прошел все этапы защиты и на олимпиаде по физике набрал достаточное количество баллов, что дало ему право на досрочное зачисление в Бауманку (выбрал Сережа факультет энергомашиностроения) на бюджетной основе. Буквально сегодня сдал все документы в приемную комиссию и теперь, как сказала Директор его Лицея на вручении аттестатов, Сколково - в ожидании супер специалиста :)). Вот так совершенно неожиданно и для самого Сережи, и для нас всех "вечный гумманитарий" превратился в не менее талантливого "технаря"?! Мы окончательно убедились в абсолютной адекватности вашего тестирования, теперь будем ждать свершений по заключению для дочери, которое тоже на наш взгаляд уже имеет свое жизненное применение... Вы ТВОРИТЕ очень нужное дело! Спасибо Вам и Вашим сослуживцам за то, что Вы делаете для людей! С уважением семья Колесник.

 

Ольга
09.06.2012 18:51

Спасибо! Особенность подросткового возраста - это прислушиваться к советам посторонних, а не близких людей. Я рада, что моя оценка способностей и характера моего ребенка полностью подтвердились. Удачи!

 

Анна
24.05.2012 14:02

В общем и целом характеристики детей соответствуют нашим внутренним представлениям о них. Сделала для себя важный вывод - данное исследование надо проводить как можно раньше (лет в 5-6), чтобы понимать неявные (скрытые) способности ребенка и развивать их, а также понимать, каким способом ему будет легче усваивать информацию.

 

Сергей К.
18.05.2012 21:51

Уважаемый Сергей Вячеславович! Благодарю за проведенное тестирование и углубленную обратную связь. К доверию к результатам и выводам особенно располагает то, что я пытался всегда анализировать свои способности и стремления. Поэтому, я был приятно удивлен тем, что мои наблюдения «над собой» имеют научное обоснование. Рекомендации по профессиональной деятельности помогут мне полнее себя реализовать в выбранной профессии. А рекомендации по способам выхода из стресса помогут решить несколько насущных проблем! В ближайшее время приеду к Вам с ребенком. Теперь я уже знаю, как помочь дочке не ошибиться в выборе своей судьбы и успешно реализовать все, что заложено природой. Ну, и родителями…Желаю Вам новых творческих и коммерческих успехов!

 

Виктория
12.04.2012

Добрый день, Сергей! Спасибо за заключение.Согласна со всем, что прочитала. Даже добавить нечего:)Обязательно рекомендую это исследование своим знакомым, особенно тем, у кого есть маленькие дети.С уважением, Виктория, 29 лет.

 

Наталья и Борис
12.04.2012

Добрый день, Сергей! Большое спасибо Вам за проделанную работу - результаты исследований мы тщательно проанализировали и остались ими очень довольны. Причина, по которой мы пришли к Вам с мужем заключалась в том, что я находилась в поиске себя, т.е. род моей деятельности (руководитель отдела IT, программист) не устаивал меня и я чувствовала себя недореализованной и способной на что-то большее, но на что - было мне неизвестно. После получения результата стало понятно, что то что дано мне было природой в качестве особого таланта (коммуникация, речь) у меня совсем не было раскрыто и как результат - причина моей неудовлетворенности. Сейчас зная это, я сконцентрируюсь на раскрытии этих способностей и найду ту сферу деятельности, где мне будет комфортно. Результаты исследований мужа (проходил исследование ради интереса) полностью соответствуют действительности, рекомендуемые профессии совпадают с его реальным положением и видением его деятельности в будущем. Особые ваши рекомендации ему в исследовании им были учтены и сейчас он на них концентрирует свое внимание, чтобы иметь лучший результат. Ещё раз огромное Вам спасибо за вашу работу - рекомендуем Вас всем своим знакомым, которые в поиске себя или имеют детей. С уважением, Наталья и Борис

 

Владимир
10.11.2011 14:18

Запись на биометрическое исследование с консультацией.Были пару лет назад со старшим сыном - есть результат. Теперь хотим с младшей дочкой 9 лет.Прошу время согласовывать с супругой.С уважением,Владимир Макеев

 

Александра, 16 лет
08.11.2011 10:27

Ваше тестирование, несомненно, помогло мне. Я смогла выделить свои сильные стороны, развить их. Так же я научилась не бояться слабых сторон, бороться с ними и сглаживать их. В настоящем времени я более чем довольна собой, своей жизнью, своими делами и результатами. Могу смело сообщить, что проведенное Биометрическое Исследование не просто оправдало мои ожидания, но и значительно превысило их. Недоверие, связанное с вашим методом, действительно было совершенно напрасным. Результат и правда потрясающий. Очень приятно, что Вы не оставляете клиентов на произвол судьбы, а помните про них , ведете постклиентское обслуживание :)

 

Ольга
12.10.2011 10:51

Спасибо за исследование.Практически все совпало, за мелкими исключениями. Как писали у вас в отзывах на сайте - многое стало понятно. Насколько я понимаю - эти показатели - генетическая предрасположенность. А уж как человек ее реализует - большой вопрос.Я рекомендовала моим " вменяемым" знакомым вашу организацию. Думаю, что такое иследование надо делать детям, особенно лет до 3-х. Если дочь согласится, то приду с ней. Ей все-таки еще не поздно. Самое главное, что мне дало исследование - большую уверенность в себе, стала больше доверять собственным мыслям и ощущениям.Еще раз спасибо за тестирование.

 

Александр
05.10.2011 17:07

Результаты тестирования удивительно точно описывают мои способности, поведение, склонности и характер.Каждый раздел предельно детально и точно отражает присущие мне особенности. Больше всего понравился раздел "Личностные характеристики" - во много узнал себя, прояснил ключевые моменты заново, - словно посмотрел на себя со стороны.Само описание результатов составлено очень грамотно, даются не только мои характеристики, но и подходящие методы и методики саморазвития, которые позволяют наилучшим образом самореализовать описанные характеристики.Благодарю авторов данной методики за качественные и достоверные результаты тестирования!

 

КОЛЕСНИК СВЕТЛАНА
08.07.2011 14:19

Перед нами с супругом стояла основная задача до сегодняшнего времени : вырастить гармонично развитых детей, т.е. познакомить их с различными видами спорта, культуры, научить иностранным языкам, умению играть на муз.инструментах, посмотреть другие города и страны, и т.д. Это у нас в общем-то неплохо получилось, но когда встает вопрос о дальнейшем их предназначении в жизни, то здесь , к сожалению, не всегда самим родителям удается правильно определить верный путь. Мы считаем , что именно для помощи в этом направлении и может помочь даная методика. По крайней мере мы убедились недавно на собственных детях : и сын и дочь очень внимательно прочитав неоднократно свои заключения, все больше и больше стали определяться со своими приоритетами уже в настоящей жизни, ну и конечно список высшых учебных заведений стал для них более определенным. Когда у детей уже и в 12 и в 16 лет появляется правильная мотивация своего психического, социального и профессионального развития - 90 % успеха им уже гарантированно! Еще раз спасибо за такое изобретение ( на наш взгляд - врачей - оно более объективно, чем работа с психологами). Будем теперь рекомендовать всем нашим знакомым обращаться за консультацией именно в "Статус БиоТехнологии". Отдельную благодарность хочется выразить от лица детей Генеральному директору Дорофееву Сергею за его внимание и искренне желание помочь во время непосредственного общения, что вызывает полное доверие к проводимому исследованию. С уважением, Колесник Светлана и Дмитрий.

 

Елена Максимова
04.05.2011 11:15

Прежде, чем прийти к Вам на исследование, я прочла все отзывы на сайте, и присоединяюсь к словам благодарности от родителей. В заключении получили именно то, чего и ожидали от этого процесса. Глядя на своего ребенка, я и без тестов вижу ее на поприще медицины. Так что здесь 100% ПОПАДАНИЕ. Интересно и доступна подача информации. Для меня стала понятной некоторая торопливость, нервность ребенка. Честно, списывала на подростковый возраст, ан нет - реактивность. Но интересно для меня стало еще и то, что в своем ребенке я увидела себя. Профессия, первая - микробиолог, вторая-психолог. Комфортнее работать в небольшом коллективе, медициной увлечена с детства. Отпечатки пальцев - это данная от рождения индивидуальность, но мы с моей дочерью оказывается, так похожи. Спасибо! С Вами интересно и познавательно. "Осведомлен, значит - вооружен" - вот и мы, родители, хотим немного помочь нашим детям определиться в этой жизни, жить на полную катушку, а не проживать.

 

Ольга
02.03.2011 08:51:29

Профессия - одна из главных составляющих в жизни. В инновационный центр "Статус БиоТехнологии" мы обратились с целью посмотреть есть ли реально у ребенка какие-то основания идти в определенную сферу; определить сферы, которые абсолютно противоречат его личностным качествам. Результаты исследования выявили способности, личностные качества располагающие к интересующей нас профессии, помогли сориентироваться в каком направлении лучше продолжать обучение, как продвигаться к желаемой цели, спланировать свой путь развития. Мы узнали какой ребенок по складу характера, к чему он способен по своим интеллектуальным творческим возможностям, а к чему не способен. Данное исследование предоставило нам возможность анализа ситуации выбора, ощущение ответственности за свой выбор. Спасибо Сергею Вячеславовичу за рекомендации. Ключевые характеристики исследования полностью совпали с индивидуальными особенностями моего ребенка. Результаты укрепили нашу веру в будущее, приблизили к исполнению заветной мечты. Пусть Вашему инновационному центру удача сопутствует всегда и во всем! Желаем Вам благополучия и процветания!

 

Станислав
04.01.2011 22:33:08

У нас двое детей, одному 19 лет, студент, занимается программированием с 8-летнего возраста, участник и победитель многих олимпиад по информатике, другому 11 лет, многократный чемпион Беларуси по шахматам, кандидат в мастера спорта с 9 лет. Казалось бы, их способности были определены и понятны уже давно. Тем интереснее и поразительнее было получить их подтверждение с точки зрения генетики. Прочитав Заключения, с большинством утверждений сразу согласились. Отдельные выводы поначалу удивили, но затем помогли взглянуть на особенности детей с иной точки зрения. Вообще, многие моменты их поведения стали более понятны. Удивительно, насколько точно можно узнать способности человека, заложенные с рождения. Большое спасибо Игорю Николаевичу, Евгении и Сергею Вячеславовичу за проведенную консультацию!

 

Мария
19.11.2010 22:38:38

Выводы экспертизы явились логичным и последовательным подтверждением моих собственных предположений, в том числе, не самых приятных. Да, я понимала, что с детьми нужно заниматься, а с моим сыном - чувствовала, что нужно заниматься много. Но я в глубине души надеялась, что все решится как-нибудь само собой, и мне не придется до полуночи корпеть над д/з, проверять и переписывать все до идеального результата. Самообман почти удался, но тут удачно подоспели результаты экспертизы. Панацеей, в нашем случае, является последовательное объяснение причин и следствий, а так же многократное повторение пройденного. (Замечу, что у меня, например, наоборот: нужно сразу увидеть картинку целиком). Было сложно перестраиваться под его мышление, чтобы понять. Зато ребенок стал лучше учиться и, главное, у него появилась сильная мотивация. По параметру "коммуникативные навыки" у экспертов, похоже, 100% попадание, так что следующим предметом коррекции будет поведение - путем снятия стресса с помощью физических нагрузок. В общем, мы с ним намного более разные, чем я думала, и нужно постоянно анализировать ситуацию, думать, как уживаться и давать друг другу развиваться в наиболее перспективном для каждого направлении.

 

Стеценко Н.В.
06.04.2010 16:03:11

Огромное спасибо ООО "Статус БиоТехнологии", особенно Игорю Николаевичу и Сергею Вячеславовичу за невероятные ощущения в процессе общения при определении внутренних потенциалов моих детей Никиты и Димы. Информация и рекомендации помогут и мне, и мужу, как родителям, понять и реализовать процесс получения образования нашими детьми, их физического развития, эмоционального. так и сами мальчики остались в полном восторге от встречи, а старший сразу же стал расставлять(менять) приоритеты в изучаемых школьных предметах, жанрах читаемых книг. Ещё раз спасибо! Безусловно буду рекомендовать Вас - пользоваться услугами всем моим друзьям и знакомым.

 

Тюнин С.Р.
01.04.2010 14:16:58

Большое спасибо за консультацию! Это уникальная возможность узнать генетически предопределенные качества ребенка. Я был удивлен, насколько точно полученная на консультации информация соответствует нашим ежедневным наблюдениям за детьми. Крайне полезен совет по способу усвоения информации. После консультации сын сразу изменил отношение к важным для него предметам. Успехов и процветания!

 

Екатерина
28.03.2010 11:42

Биометрическое исследование, для меня это находка, даже взрослые люди, мне 26 лет, тоже хотят знать свои способности, понимать, что же им нужно развить. Тестирование помогло мне сконцентрироваться в нужном направлении, оценить по достоинству, что мне дано от природы, и смело идти дальше! В исследовании дана рекомендация – необходимо научиться доводить дела до завершения, и для меня этот новый ориентир ценен тем что ключевое здесь – научиться! Потому что в моем случае, этому нужно учиться вырабатывать навык завершения дел. Выяснилось что для моего успешного обучения ( а учусь я всю жизнь) необходимо наличие авторитетного преподавателя, действительно для меня наличие такого преподавателя, является мотивационным фактором, движущей силой. Оказывается, смена деятельности для меня – это хороший выход из стресса, теперь я спокойно буду принимать свои меняющиеся интересы! Знакомые мне часто говорили, Катя умей слушать, я думала, это упрек, а в исследовании четко написано – учитесь слушать, буду учиться. Рекомендации по спорту меня сильно порадовали, когда я прочитала что теннис это мой вид спорта, так как мне рекомендована ациклическая нагрузка, я обрадовалась, поскольку начала играть уже во взрослом возрасте. Что касается профессиональной сферы, для меня результаты исследования – это просто обретение спокойствия, ведь в тестировании указано, что для меня характерна вовлеченность во многие сферы одновременно, и это действительно так. Для меня также хорошей новостью было, что могу заниматься любым видом деятельности, главное – что организатор хороший, так и есть! Тоже в точку, спасибо! Мне понравилось, что даются не сухие примеры, где необходимо работать, а дается психофизиологическое обоснование способностей, а выбор за нами. По сути, я увидела себя со стороны новыми глазами, это исследование дало мне уверенности в себе, понимания себя и, по сути, это руководство к действию и реализации себя в нужном и понятном направлении!

 

Гетман И.С.
25.03.2010 18:04:45

Спасибо Вам большое за столь подробную расшифровку ключевых и личностных характеристик, а также за рекомендации, как в профессиональной так и в спортивной деятельности. Заключением очень доволен, сейчас точно уверен, что двигаюсь в верном направлении. Спасибо, что существует и функционирует Ваш центр. Успехов Вам!

 

Семья Носиковых
17.03.2010 17:48:22

Наша семья получила подтверждение того, что прежняя жизнь и предыдущие поступки соответствуют тому, что о нас рассказал Игорь Николаевич. Я и моя жена будем стараться следовать советам, которые мы получили. Мы поняли, что стоим только в начале пути по воспитанию и формированию наших детей. А благодаря советам Игоря Николаевича этот процесс будет направлен (мы надеемся) в правильном направлении. Огромное спасибо за приятную беседу и ценную информацию.

 

Москаленко О.
13.03.2010 12:04:56

Огромное спасибо за интересную и полезную консультацию! Не представлял, что по отпечаткам пальцев возможно так глубоко проанализировать личные качества и потенциал ребенка. И главное, во многом озвученные качества подтверждаются действительностью! Ещё раз спасибо! Обязательно порекомендую Вашу фирму своим знакомым.

 

Черемисиной Л.Г.
02.03.2010 15:29:26

Очень интересный процесс, я даже не подозревала о таких способностях, заложенных в моём ребёнке. Были даны настолько ценные рекомендации, которые я вряд ли смогла почерпнуть в другом месте. Я очень благодарна, что есть такие люди, которым в голову приходят светлые мысли и самое главное, что эти мысли воплотились в уникальнейший метод. Приду сюда ещё со своей дочерью. Мне очень важно понять своих детей и дать им возможности для реализации себя в жизни.

 

Марина А.
15.04.2009 11:06:18

Вообще очень интересная тема ! Как оказалось, многие результаты теста совпали с характером, поведением и прочими особенностями ребенка. Учитывая, что мой сын уже в довольно сознательном возрасте (16 лет), мнение профессора для него стало неким толчком для повышения успеваемости в школе. Конечно, жаль, что в более раннем возрасте не знали про эту науку, может быть можно было бы избежать неких "косяков" в воспитании. Советую всем молодым родителям пройти тестирование и узнать "уникальность" своего ребенка.

 

Е.С.Руденко
21.03.2009 21:00:20

Это очень здорово, что уже в раннем возрасте мы можем узнать о том, на что способен наш ребёнок. Огромное спасибо за то, что даете нам путь развития. Я была удивлена, поскольку никогда не представляла своего ребенка тем, кем он себя может реализовать в полной мере по рекомендациям Игоря Николаевича. Это повод задуматься. Ещё раз большой спасибо.

 

Заборовская Н.Е.
19.03.2009 09:28

'СПАСИБО! Систематизированный подход ко всему. Хороший анализ поведения и возможностей ребёнка. Прекрасная возможность осмысления своей "роли" в жизни. Будем думать, работать. Ещё раз, спасибо!

 

Наталья Серебрякова
16.02.2010 13:06:47

В Москве есть масса центров, предлагающих профориентационные тесты. Самое сложное - отыскать среди всего именно тот, который бы реально помог раскрыть твою личность. Методика Биометрического исследования с этим отлично справляется. На мой взгляд, данный подход к решению столь важных жизненных вопросов, не имеет аналогов. Если вам нужен волшебный толчок для раскрытия своих природных способностей и самореализации, то у вас есть все основания его получить!



 
 
Новости

  -  Бесплатные групповые мини-тестирования

Для школьников 6-10 классов

  -  Абра «Кодабра»: как заработать на обучении детей программированию

Дарья Абрамова и Дмитрий Лоханский хотели в свободное время бесплатно обучать детей программированию, а в результате создали бизнес, который приносит около 1,5 млн руб. прибыли ежемесячно

  -  Профессия - техник-монтажник

Чем занимается и сколько зарабатывает техник-монтажник

  -  Профессия - специалист по информационной безопасности

Кто такой "безопасник"? Что должен уметь специалист по информационной безопасности?
Кому и зачем стоит пойти в специалисты по компьютерной безопасности?

  -  Университетские субботы МГТУ им. Баумана для школьников


  -  День открытых дверей

4 октября с 13:00 будут работать консультационные пункты.

  -  Программа «Акселерация» приглашает школьников

Учеными и специалистами Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана и Российского молодежного политехнического общества создана уникальная программа “Акселерация”, направленная на поддержку и развитие проектной деятельности московских школьников 7-11 классов.

  -  XII Московский Фестиваль науки и VII Всероссийский Фестиваль науки

6-8 октября 2017 г. проходит XII Фестиваль науки в городе Москве и VII Всероссийский Фестиваль науки
ООО «Статус-БТ» © 2009-2011
Заказать сайт для бизнеса
Новости

Хотите получать Новости от "Статус Биотехнологии"?

Ваш e-mail:

Хочу!